Dienstag, 24. Februar 2015

Kaffee rösten ist eine Kunst - Karoma Caffè aus Angri bei Salerno



Karoma Caffè ist die Marke der Kaffeerösterei FEIO SRL mit Sitz in Angri (Salerno) die sich seit 1986 mit der Röstung und Vermarktung von hochwertigen Kaffeeprodukten befasst. Ständige Innovation und die große Leidenschaft für die antike, italienische Tradition des Kaffeeröstens stellen die Grundlagen der Unternehmens-Philosophie. Damit bietet Karoma Kaffee den Espresso Genießern in aller Welt kontinuierlich gleichbleibend hohe Qualität. Neapolitanische Tradition und modernes Know How sowie die Verwendung erlesener und edler Arabica und Robusta Kaffeebohnen machen Karoma Caffè zu einem der Besten auf dem Europäischen Markt. 

Ab sofort haben wir davon vier Sorten Espresso Kaffee im Programm:

Karoma Kenya ORO 
Ein Robusta Blend, perfekt für den Vollautomaten. Ergibt einen cremigen Espresso mit fester Crema und einem starken Aroma. 1000 g Aroma Vacuum Packung: 9,20 € 

Karoma RED
Kraftvolle Natur, feine Säure, saftig und rund. Aromen von Toast und Marmelade mit sanft würzigen Nachgeschmack. 80% Robusta, 20 % Arabica 1000 g Aroma Vacuum Packung: 11,50 € 

Karoma BLU
Eine ausgewogene Mischung aus besten Arabica und Robusta Bohnen. Mit einem delikaten Geschmack und intensivem Aroma mit feinem Nachgeschmack. 60% Robusta, 40% Arabica 1000 g Aroma Vacuum Packung: 13,20 € 

Karoma RED TOP
Eine feine und hochwertige Mischung. Die perfekte Verbindung zwischen dem leicht süßen und edlen Geschmack feiner Arabica Sorten und einem kleinen Robusta-Anteil, der für eine kräftige Note und gute Crema sorgt. Eine Röstung in der antiken neapolitanischen Kaffeetradition - fein, mild, und trotzdem aromatisch. 80% Arabica, 20% Robusta 1000 g Aroma Vacuum Packung: 14,95 €