Donnerstag, 29. November 2012

Sesto Senso - Balsamico von höchster Qualität!

Echter Balsamico aus der Nähe von Modena in absoluter Topqualität ab sofort
im Casa Nova!

Hier können Sie bestellen: Sesto Senso - Balsamico in Top Qualität



 

Die Kunst des Balsamico-Essig, seit Generationen hausgemacht, ohne Zusätze, ohne Konservierungsmittel, Farbstoffe oder den Zusatz von Weinessig. Nach jahrhundertealten Originalrezepten in Holzfässern aus Eiche, Akazie, Maulbeere oder Kastanie natürlich gereift. Unverfälschte Balsamico Essige von höchster Qualität.
Acetaia Sesto Senso
Schon im 11. Jahrhundert wurde der Balsamico das erste Mal urkundlich erwähnt. Im Mittelalter war er so wertvoll, dass er nur Fürsten oder reichen Kaufleuten vorbehalten war. Damals wurde er als Heilmittel vewendet und man sagte ihm eine aphrodisierende Wirkung nach.

Heute genießen wir echten Balsamico in Salaten, zu warmen und kalten Speisen, zusammen mit Desserts oder Eis - oder als gesunden und wohltuenden Digestif nach dem Essen.

Wir bieten Ihnen vier verschiedene Sorten ab 08.12.2012 in unserem Webshop Casa Nova an.

Vorbestellungen sind ab sofort möglich unter Bestellung Balsamico

Sabina Fusion
Eine außergewöhnliche Verschmelzung von Alten und Jungen Balsamico Essigen. In Eichenholzfässern gereift. Intensiver, süß-saurer Geschmack mit delikaten, fruchtigen Noten.
Unterstreicht den Geschmack der Speisen und ist der perfekte Begleiter für Vorspeisen, Ravioli, Risotti, zu gegrilltem Fleisch, Carpaccio oder Braten, zu fritiertem Fisch, Gemüse und gereiftem Käse.
200 ml Schmuckflacon mit wiederverwendbarem Edelstahlausgießer: 18,00 €

Sabina Fusion, 200 ml Flacon


Sabina Fruity
Mit ausgeprägtem fruchtigem Aroma. Verleiht frischem Obst, Speiseeis, Desserts oder frischem Gemüse einen neuartigen, ganz speziellen Geschmack und eine einmalige Fruchtnote. Verfeinert in Fässern, in denen vorher auf Sizilien Marsala Wein hergestellt wurde. 

Dadurch duftet und schmeckt dieser Balsamico intensiv nach Pflaume, Aprikose und Pfirsich. Er gibt Eis und frischen Früchten einen unnachahmlichen Geschmack. Ganz besonders empfehlenswert: auf Ananas und Birnen.
200 ml Schmuckflacon 16,00 €

Sabina Fruity, 200 ml Schmuckflacon



Taste
Ein IGP zertifierter Balsamico, der nur aus den heimischen Trebbiano
Trauben der Emilia-Romagna hergestellt wird. Verfeinert in Eichenholz-
fässern mit klar ausgeprägten, leicht süßem Geschmack.
Passt hervorragend zu frischen oder gegrillten Gemüsen, Risotti,
Ravioli oder fritiertem Fisch oder auch zu Carpaccio.
Elegante 200 ml Flasche mit Dosierstöpsel in transparenter
Kunststoffverpackung: 15,00 €

Taste, 200 ml Glasflasche


Sabina
Das Ergebnis einer langen, sorgfältigen Lagerung und Reifung des aus-
schließlich aus den Ancelotta Trauben hergestellten Mostes. Er wird in
Fässern aus vier verschiedenen Holzarten (Eiche, Akazie, Maulbeere und
Kastanie) gereift. So erhält er auf natürliche Weise seinen unver-
fälschten, fruchtigen Geschmack und seinen dickflüssigen Zauber.
Der Sabina Balsamico ist ideal zu Carpaccio oder gekochtem Fleisch,
zu Käse oder Puddings aller Art. Ein Teelöffel nach dem Essen ist eine
hervorragende Alternative zum Digestif!
Eleganter 100 ml Schmuckflacon im eleganten Geschenkkarton: 15,00 €


Sabina, 100 ml Schmuckflacon

Sabina, 100 ml Schmuckflacon, als Geschenk verpackt.