Ideen und Bilder

Rent a cook - so geht's
Sie wollten schon immer mal das traumhafte Menü für zwei Verliebte, das sich ganz zufällig in der kleinen Trattoria in der Nähe von Siena ergab, zu Hause erleben? Und die passenden Weine und die spannenden Geschichten rund um die Weinkeller möchten Sie auch hören?

Sie wollten schon immer mal Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hautnah erleben lassen, warum Sie so gern an der Amalfi Küste Ende Oktober entspannen? Bei einem typisch kampanischen Menü und ganz besonderen Weinen aus der "Terra di belezza"?

Sie möchten ein ganz besonderes Geburtstagsgeschenk machen und dazu kreative und gesunde Mittelmeerküche auf der eigenen Terrasse anbieten?

Sie würden mit Ihren Geschäftspartnern gerne mal aus dem hektischen Alltag entfliehen und eine kleine Weinreise nach Bella Italia am Abend unternehmen?
Sie möchten die Gäste Ihres Restaurants mal mit einem anderen Kochstil und besonderen Weinen überraschen? 
Sie wollten schon immer mal herausfinden, wie Sie in einer ganz normalen (in Ihrer eben) Küche ein 5 Gang Menü mit Spaß und Gästen zubereiten, ohne Stress zu haben?
Sie hatten schon mal an daran gedacht, mit Ihren Kindern einen Kochkurs zu machen?

Dann sind Sie hier richtig. Das alles und mehr ist denkbar. Sie brauchen passende Räume und eine ganz normale Küche, wie sie in jedem Mehrpersonenhaushalt vorhanden ist. Alles weitere hängt von der Personenzahl und Ihren Wünschen ab.
Ideen und Vorschläge für die genau auf Ihre Wünsche abgestimmten Menüs bekommen Sie von mir. Entsprechende Weinempfehlungen liefere ich gleich mit.

Fragen Sie einfach nach Ihrem Angebot für ein ganz persönliches Event mit eigenem Chefkoch.
Die Kosten richten sich immer individuell nach dem notwendigen Aufwand. Den können Sie auf Wunsch durchaus selbst reduzieren. Sie könnten z.B. die Lebensmittel  mit Hilfe meines Einkaufszettels selbst besorgen. Oder Sie haben eine besonders gut ausgestattete Küche.

Und wenn Sie sich jetzt noch ein wenig inspirieren lassen möchten, schauen Sie sich doch einfach mal die folgenden Bilder an:

Gebratener Zander auf Linsengemüse
 Carpacchio

 Polenta-Taler auf Spinat

Ricotta Souffé

Karneval in Venedig

Rialtobrücke

Gatto di Patate

Parmigiana melanzane

Risotto al limone

Baba al rhum

Cacciatelli

Coniglio ripieno

Lasagne Vincisgrassi

Palotte ca' ove

Olive ascolane

Crostata visciole

Torrone nurzia

Pfirsich-Ente

Lachstörtchen

Käsegang

Panna cotta mit Ananas in weißer Schokolade

Pecorino aus Pienza

Hausgemachte Rucola-Pesto

Piadina

Foccaccia

Bruschette mit Schinken, Tomate, Büffelmozzarella und Oliven

Ananas Tiramisu

Schoko-Eiskaffee

Veneziano

Kartoffel-Steinpilz-Suppe

Wirsing-Lachs-Lasagne

Espresso-Mascarpone-Creme

Aprikosen-Mandel-Soufflé

Kommentare