Rent a cook - so geht's
Sie wollten schon immer mal das traumhafte Menü für zwei Verliebte, das sich ganz zufällig in der kleinen Trattoria in der Nähe von Siena ergab, zu Hause erleben? Und die passenden Weine und die spannenden Geschichten rund um die Weinkeller möchten Sie auch hören?
Sie wollten schon immer mal Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hautnah erleben lassen, warum Sie so gern an der Amalfi Küste Ende Oktober entspannen? Bei einem typisch kampanischen Menü und ganz besonderen Weinen aus der "Terra di belezza"?
Sie möchten ein ganz besonderes Geburtstagsgeschenk machen und dazu kreative und gesunde Mittelmeerküche auf der eigenen Terrasse anbieten?
Sie würden mit Ihren Geschäftspartnern gerne mal aus dem hektischen Alltag entfliehen und eine kleine Weinreise nach Bella Italia am Abend unternehmen?
Sie möchten die Gäste Ihres Restaurants mal mit einem anderen Kochstil und besonderen Weinen überraschen?
Sie wollten schon immer mal herausfinden, wie Sie in einer ganz normalen (in Ihrer eben) Küche ein 5 Gang Menü mit Spaß und Gästen zubereiten, ohne Stress zu haben?
Sie hatten schon mal an daran gedacht, mit Ihren Kindern einen Kochkurs zu machen?
Dann sind Sie hier richtig. Das alles und mehr ist denkbar. Sie brauchen passende Räume und eine ganz normale Küche, wie sie in jedem Mehrpersonenhaushalt vorhanden ist. Alles weitere hängt von der Personenzahl und Ihren Wünschen ab.
Ideen und Vorschläge für die genau auf Ihre Wünsche abgestimmten Menüs bekommen Sie von mir. Entsprechende Weinempfehlungen liefere ich gleich mit.
Fragen Sie einfach nach Ihrem Angebot für ein ganz persönliches Event mit eigenem Chefkoch.
Die Kosten richten sich immer individuell nach dem notwendigen Aufwand. Den können Sie auf Wunsch durchaus selbst reduzieren. Sie könnten z.B. die Lebensmittel mit Hilfe meines Einkaufszettels selbst besorgen. Oder Sie haben eine besonders gut ausgestattete Küche.
Und wenn Sie sich jetzt noch ein wenig inspirieren lassen möchten, schauen Sie sich doch einfach mal die folgenden Bilder an:
Sie wollten schon immer mal das traumhafte Menü für zwei Verliebte, das sich ganz zufällig in der kleinen Trattoria in der Nähe von Siena ergab, zu Hause erleben? Und die passenden Weine und die spannenden Geschichten rund um die Weinkeller möchten Sie auch hören?
Sie wollten schon immer mal Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hautnah erleben lassen, warum Sie so gern an der Amalfi Küste Ende Oktober entspannen? Bei einem typisch kampanischen Menü und ganz besonderen Weinen aus der "Terra di belezza"?
Sie möchten ein ganz besonderes Geburtstagsgeschenk machen und dazu kreative und gesunde Mittelmeerküche auf der eigenen Terrasse anbieten?
Sie würden mit Ihren Geschäftspartnern gerne mal aus dem hektischen Alltag entfliehen und eine kleine Weinreise nach Bella Italia am Abend unternehmen?
Sie möchten die Gäste Ihres Restaurants mal mit einem anderen Kochstil und besonderen Weinen überraschen?
Sie wollten schon immer mal herausfinden, wie Sie in einer ganz normalen (in Ihrer eben) Küche ein 5 Gang Menü mit Spaß und Gästen zubereiten, ohne Stress zu haben?
Sie hatten schon mal an daran gedacht, mit Ihren Kindern einen Kochkurs zu machen?
Dann sind Sie hier richtig. Das alles und mehr ist denkbar. Sie brauchen passende Räume und eine ganz normale Küche, wie sie in jedem Mehrpersonenhaushalt vorhanden ist. Alles weitere hängt von der Personenzahl und Ihren Wünschen ab.
Ideen und Vorschläge für die genau auf Ihre Wünsche abgestimmten Menüs bekommen Sie von mir. Entsprechende Weinempfehlungen liefere ich gleich mit.
Fragen Sie einfach nach Ihrem Angebot für ein ganz persönliches Event mit eigenem Chefkoch.
Die Kosten richten sich immer individuell nach dem notwendigen Aufwand. Den können Sie auf Wunsch durchaus selbst reduzieren. Sie könnten z.B. die Lebensmittel mit Hilfe meines Einkaufszettels selbst besorgen. Oder Sie haben eine besonders gut ausgestattete Küche.
Und wenn Sie sich jetzt noch ein wenig inspirieren lassen möchten, schauen Sie sich doch einfach mal die folgenden Bilder an:
Gebratener Zander auf Linsengemüse |
Carpacchio |
Polenta-Taler auf Spinat |
Ricotta Souffé |
Karneval in Venedig |
Rialtobrücke |
Gatto di Patate |
Parmigiana melanzane |
Risotto al limone |
Baba al rhum |
Cacciatelli |
Coniglio ripieno |
Lasagne Vincisgrassi |
Palotte ca' ove |
Olive ascolane |
Crostata visciole |
Torrone nurzia |
Pfirsich-Ente |
Lachstörtchen |
Käsegang |
Panna cotta mit Ananas in weißer Schokolade |
Pecorino aus Pienza |
Hausgemachte Rucola-Pesto |
Piadina |
Foccaccia |
Bruschette mit Schinken, Tomate, Büffelmozzarella und Oliven |
Ananas Tiramisu |
Schoko-Eiskaffee |
Veneziano |
Kartoffel-Steinpilz-Suppe |
Wirsing-Lachs-Lasagne |
Espresso-Mascarpone-Creme |
Aprikosen-Mandel-Soufflé |
Kommentare
Kommentar veröffentlichen