Freitag,
14.11.2014, Beginn: 19.00 Uhr
Ein
opulentes Mal im Stil der Renaissance. Mit zeitlosen Köstlichkeiten
und Weinen. Dekorationen im
Zeichen
der Lilie wecken die Lust auf vergangenen Luxus. In der Zeit
humanistischer Ideale, rasanter
Entwicklung
und immensen Forschergeists schwang sich auch die Kochkunst in
Florenz zu neuen
Höhenflügen
auf: sie wurde feiner und raffinierter, gleichzeitig auch reiner. Die
Köche ließen den
Geschmack
der einzelnen Zutaten wieder mehr zur Geltung kommen. Diese feine
Küche stand später
übrigens
auch Pate bei der Entwicklung der französischen Feinschmeckerküche.
Damit
werden wir Sie verwöhnen:
|
Torteletti in
brodo (Hausgemachte, gefüllte Nudeltäschchen in Hühnerbrühe
mit Zimt)
|
|
Caposelvoli
Chianti DOCG 2009 |
|
Terrina di
agnello e mostarda di frutta (Lammterrine mit hausgemachten
Senffrüchten)
|
|
Il Visconte
IGT 2009 |
|
Filetto di
paparo all'arancia, carotte glassate (Entenbrustfilet mit Orangen,
glassierte Möhren)
|
|
Il Canto del
Leccio Chianti DOCG Riserva 2007 |
|
Radicchio
stufato (geschmorter Radicchio) |
|
|
|
Sfogliata di
mandorle con Vin Santo (Mandeltorte mit Vin Santo)
|
|
Vin Santo
del Chianti 2006 |
Verbindliche
Anmeldung bis zum 12.11.2014 unter Tel. 0561-3102957 oder
info@la-casanova.eu
Preis
pro Person: 55,00 €
Ort: Ort: "Holzwurm" in der domaine wehlheiden, Tischbeinstr. 133/35, Kassel
Kommentare
Kommentar veröffentlichen