Neue kulinarische Leckereien im Casa Nova

Sizilianische Olivenöle der Kooperative Agrestis, reinsortig aus der Tondo Iblea hergestellt. Platz 1 und 2 beim Olio Award 2012 der Zeitschrift „Der Feinschmecker“:
Bell'Omio
Bell'Omio (Platz 1): "Agrestis Bell'Omio BIO” - Olio Extravergine da agricoltura biologica

Fiore D'Oro


und Fiore d'Oro DOP, "Agrestis Fiore d'oro DOP” - Olio Extravergine di oliva Dop Monti Iblei













Principe Olio
„Principe“ - das beste Olivenöl der Kategorie Mild-Fruchtig auf der Olio Capitale 2012 Maurizio Marino, Sizilien - "Principe" - Olio extra vergine di Oliva Biologico


Pralinen mit Olivenöl
und der Gaumenkitzler überhaupt: "Principe di Cioccololato" - Pralinen mit Olio extra vergine di Oliva "Principe di Cioccolato" - Pralinen mit Olio extra vergine di Oliva











* Fontana Rosa, Poste Locone und Fonte del Moro – flüssiges grünes Gold aus Apulien. Von der Aziende Agricole Ferrara in Foggia
Aziende Agricole Ferrara - Posta Loccone - Monocultivar Olio Oliva di Coratina
Posta Loccone
Fontana Rosa
Fonte del Moro, Aziende Agricole Ferrara




Brebiblu

* Sardischer Pecorino (mild oder mittelalt), BIOS – ein Biocamenbert aus Schafsmilch, Cuor D'Or di Capra (milder und ganz feiner Ziegenmilchkäse) und Brebiblu Biologico (ein cremig-feiner Blauschimmel aus Schafsmilch mit Genussgarantie)
Sardische Käseauswahl




* Tomatenextrakt, eingelegte Tondo Iblea Oliven, getrocknete Kirschtomaten, Artischokencreme und mehr. Sizilianische Sonne im Glas, alles von der Kooperative Agrestis aus Buccheri auf Sizilien.
Lassen Sie sich doch mal von diesen Gaumenkitzlern überraschen

Ciliegino Sfizioso

Carciofi

Estratto di pomodoro

Olive verdi piccante

Patè Piccantino

Kommentare